卢龙县人民政府
您所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 新闻详情
卢龙县人民政府办公室关于征求对县政府办公室党组意见建议的公告
发布时间:2019-08-02
文章来源:县政府办
字号【    

为谋划好、开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合全县“精准找问题、实干破难题”行动以及“用激情和智慧破解难题,用担当和作为铸就辉煌”教育实践活动要求,县政府办公室党组决定广泛征求社会各界意见和建议。

请对照“三问三查三看”表现形式,对县政府办公室党组提出意见建议。

所提意见建议请于2019年8月5日前直接发送到电子邮箱:llxzfzcyjs@163.com。

衷心感谢您对县政府工作的大力支持!

附件:征求意见表.xls

卢龙县人民政府办公室

2019年8月2日

卢龙县人民政府
主办:卢龙县人民政府    承办:卢龙县人民政府办公室 电子邮箱:llxzwgk@163.com
维护:卢龙县信息化管理中心
冀ICP备08104900号-1     网站标识码:1303240009