卢龙县人民政府
您所在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 投资促进 >> 新闻详情
卢龙县2021年春季重点项目集中签约活动
发布时间:2021-03-15
文章来源:卢龙县
字号【    

3月12日,卢龙县召开2021年春季重点项目集中签约活动,成功签约现代生猪产业一体化、乳肉牛一体化运营示范项目、卢龙县装配式产业园项目、绿色智慧建筑示范项目、中高端节能门窗产业园项目、年产8万吨轻烧白云石产品项目等18个重点项目,意向投资249.3亿元。县委副书记、县长张志明,县委常委、县委宣传部长胡瑞东,县委常委、县委办公室主任李学兴,县政府副县长任海滨参加签约活动。

市人大常委会副主任、县委书记鞠世闻在签约仪式上致辞;县委副书记、县长张志明代表县政府与各企业代表签约;县人大常委会主任程浩主持签约仪式;县政府副县长任海滨介绍了我县招商引资开展及本次签约项目情况;与会人员一起观看“预见未来·投资卢龙”宣传片;清华大学中国产业经济发展研究中心艺委会主席、卢龙县经济文化顾问谢飞,北岛博智(秦皇岛)科技股份有限公司创始人刘家瑞,嘉寓新新投资(集团)有限公司副总经理刘建启,秦皇岛武山工贸集团董事长赵洋,秦皇岛晶维石材有限公司总经理助理杨纪利,秦皇岛佰工钢铁有限公司副总经理迪林进行了发言。

鞠世闻强调,卢龙县将牢固树立“政府的诚信就是企业的信心、政府的服务就是企业的决心”理念,以“三重四创五优化”活动为抓手,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛“三牛”精神,巩固提升全省优化营商环境推动高质量发展先进县建设成果,当好“有呼必应、无事不扰”的金牌店小二,以工地为阵地,把现场当战场,以“零距离”贴身服务,“零差错”个性服务,“零干扰”优质服务,尽快把项目抓成企业、抓成高质量发展的新增量。鞠世闻希望各位企业家要坚定信心,满怀激情,跑出项目落地开工、建成投产加速度,在适应变化、抢抓机遇中拥抱更加美好的未来。同时希望大家一如既往关注卢龙、支持卢龙、推介卢龙。期待更多创业者走进卢龙、投资卢龙,与全县人民携手并肩、逐梦前行,开创一片新天地、干出一番新事业。

卢龙县人民政府
主办:卢龙县人民政府    承办:卢龙县人民政府办公室 电子邮箱:llxzwgk@163.com
维护:卢龙县信息化管理中心
冀ICP备08104900号-1     网站标识码:1303240009