卢龙县人民政府
您所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 新闻详情
卢龙县发展和改革局关于洁净煤保供企业申请条件公告
发布时间:2019-07-22
文章来源:县发改局
字号【    

为做好我县洁净型煤保供推广工作,结合环保工作有关要求,现发布洁净型煤保供申请条件公告:

一、保供品种:洁净型煤、无烟煤、兰炭

二、供应数量:洁净型煤约1万吨,无烟煤或兰炭约5万吨(具体数量以实际需求为准)。

三、保供期限:2019年10月1日-2020年4月5日。

四、申请企业需提供材料:有效的营业执照(在公司公示信息系统查询为正常经营状态)、具有银行开户许可证、备案证及洁净型煤第三方质检合格报告。

五、经营状况良好,参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

六、供应能力:日供应能力不低于200吨。

满足以上条件有申请意向的企业(经销商)于2019年8月15日前向卢龙县发展和改革局提交相关资料。

联系电话:0335-7206465   邮箱:llxfgj@163.com

卢龙县人民政府
主办:卢龙县人民政府    承办:卢龙县人民政府办公室 电子邮箱:llxzwgk@163.com
维护:卢龙县信息化管理中心
冀ICP备08104900号-1     网站标识码:1303240009