卢龙县人民政府
您所在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 新闻详情
卢龙县人民政府办公室关于调整副县长张德龙工作分工的通知
发布时间:2019-08-05
文章来源:卢龙县人民政府办公室
字号【    

各乡镇人民政府,县经济开发区管委,县政府各部门,有关企事业单位:

根据工作需要,现将县政府副县长张德龙调整后的工作分工通知如下:

张德龙副县长  住房和城乡建设、城乡管理、人防、房屋征收、自然资源和规划、林业、森林防火、不动产登记等方面的工作。协助程浩常务副县长分管招商引资、项目建设、投融资和国有企业管理工作。负责分管领域安全生产工作,履行全面从严治党“一岗双责”。

分管县住房和城乡建设局(城市管理综合行政执法局、人民防空办公室)、县自然资源和规划局(林业局、不动产登记局)。

联系县民族宗教事务局。

联系县供电公司、县住房公积金管理部。

负责与人武部的工作联系。

其他县政府领导同志原工作分工不变。

 

卢龙县人民政府办公室

2019年8月2日

卢龙县人民政府
主办:卢龙县人民政府    承办:卢龙县人民政府办公室 电子邮箱:llxzwgk@163.com
维护:卢龙县信息化管理中心
冀ICP备08104900号-1     网站标识码:1303240009