卢龙县人民政府
您所在的位置: 首页 >> 招商引资 >> 投资促进 >> 新闻详情
鞠世闻就康姿百德企业发展及新上电缆项目建设情况进行调研
发布时间:2021-02-18
文章来源:卢龙县
字号【    

2月15日,市人大常委会副主任、党组成员,县委书记鞠世闻带领县发改局、财政局、科技工信局等相关部门负责人就康姿百德企业发展及新上电缆项目建设情况进行调研。了解新上电缆项目进展情况和项目资金、土地、产品销售等方面存在的问题,与会人员发表了意见建议。县领导程浩、任海滨、周庚全一同调研。

鞠世闻指出,全县上下要把重大项目作为装配式建筑产业“强引擎”和“硬支撑”,坚持投产一批、开工一批、签约一批、包装一批、招商一批“五个一批”动态管理,以实打实的项目建设推动装配式产业做大做强。各企业要通过“靠大联强”“借船出海”等方式,加快提升企业自主创新能力和产业核心竞争力,创立企业特色品牌。

卢龙县人民政府
主办:卢龙县人民政府    承办:卢龙县人民政府办公室 电子邮箱:llxzwgk@163.com
维护:卢龙县信息化管理中心
冀ICP备08104900号-1     网站标识码:1303240009