卢龙县人民政府
您所在的位置: 首页 >> 卢龙概况 >> 文化卢龙 >> 新闻详情
法华寺简介
发布时间:2015-09-14
文章来源:
字号【    

法华寺复建项目简介

法华寺是我县永平府古城保护开发项目东山片区的重要组成部分,位于卢龙县城至高点——东山,是我县境内近百年兴建的规模最大、投资最多的一所佛教寺院。全寺占地80多亩,为山门天王殿、圆通殿、大雄宝殿和千佛殿四进院结构,主体建筑采用明清宫殿式的风格。

工程分三期完成,第一期为千佛殿、大雄宝殿工程;第二期为天王殿、钟鼓楼工程;第三期实施停车场、安养院、助念堂、道路等附属工程的硬化、绿化、美化工程。目前,项目一期工程,千佛殿、大雄宝殿、僧宝楼已完工,并举行了玉佛落座仪式。

卢龙县人民政府
主办:卢龙县人民政府    承办:卢龙县人民政府办公室 电子邮箱:llxzwgk@163.com
维护:卢龙县信息化管理中心
冀ICP备08104900号-1     网站标识码:1303240009