您的位置:首页 >> 通知公告

卢龙县人民政府

关于出售燕阳花溪地小区保障性住房的

 

201616

根据《卢龙县人民政府办公室关于印发<卢龙县燕阳花溪地小区保障性住房销售方案>的通知》(卢政办发〔201671号)文件精神,拟向有住房需求的本县城镇家庭、新就业职工、外来务工人员出售保障性住房,现将燕阳花溪地小区保障性住房房源情况及准入条件等相关内容公告如下:

一、项目及房源情况

燕阳花溪地小区保障性住房项目位于县城西环路东侧,开发建设单位为卢龙县燕阳房地产开发有限公司。该项目共有133套保障性住房,具体为20#21#两栋楼房,均为小高层住宅,其中55-66平方米108套,90-120平方米25套(最终以实测面积为准),出售时达到初装修条件(毛坯房)。

二、申请条件

(一)对保障性住房有需求的本县城镇家庭应同时符合以下条件:

1.申请家庭成员至少有1人具有本县城镇户口且实际居住;

2.在本县范围内无城镇自有住房或人均城镇自有住房建筑面积在15平方米以下,且家庭城镇自有住房总建筑面积在50平方米以下(一人户住房总建筑面积低于30平方米)

3.申请人及家庭成员投资设立企业的注册资金额在30万元(30万元)以下;

4.家庭人均年收入在本县上年度城镇人均可支配收入标准1.5倍以下。

单身人员,除应当符合前款条件外,申请保障性住房时,需年满22周岁(孤儿年满18周岁),离异人员离异需满1年以上。

(二)对保障性住房有需求的新就业职工应同时符合以下条件:

1.年满18周岁且未婚;

2.具有本县城镇户口;

3.申请时在本县工作未满5年;

4.依法与用人单位签订劳动(聘用)合同;

5.本人在本县范围内无城镇自有住房;

6.申请人投资设立企业的注册资金额在30万元(30万元)以下;

7.个人年收入在本县上年度城镇人均可支配收入标准1.5倍以下。

(三)对保障性住房有需求的外来务工人员应同时符合以下条件:

1.年满18周岁的非本县户籍人员;

2.连续缴纳社会保险1年以上或累计缴纳社会保险2年以上;

3.依法与用人单位签订劳动合同满1年以上;

4.在本县范围内无城镇自有住房;

5.申请人及家庭成员投资设立企业的注册资金额在30万元(30万元)以下;

6.个人或家庭人均年收入在本县上年度城镇人均可支配收入标准1.5倍以下。

(四)申请保障性住房时,以家庭为单位,申请人与共同申请的家庭成员间应具有法定的赡养、扶养、抚养关系。符合住房保障条件的家庭只能申请一套保障性住房。

三、销售价格

该项目的保障性住房销售价格实行政府定价,具体销售价格为2600/平方米(不含楼层差价)。

四、售后管理

保障对象购买该项目保障性住房后,转让上市按照商品住房交易的相关规定执行。

五、申报方式

由有住房需求的申请家庭向户籍或用人单位所在地的乡镇人民政府或经济开发区管委提出书面申请,所需提交的资料详见《卢龙县保障性住房申请登记表》。

卢龙县人民政府

2016929