您的位置:首页 >> 通知公告

卢龙县人民政府

关于燕阳花溪地小区保障性住房扩面销售

 

20171

根据《卢龙县人民政府办公室关于印发<卢龙县燕阳花溪地小区保障性住房扩面销售方案><石门镇安居家园小区保障性住房扩面销售方案>的通知》(卢政办发〔20172)文件精神,拟向对保障性住房有需求的本县农村居民出售保障性住房,现将燕阳花溪地小区保障性住房房源情况及准入条件等相关内容公告如下:

一、项目房源情况

燕阳花溪地小区保障性住房项目位于县城西环路东侧,开发建设单位为卢龙县燕阳房地产开发有限公司。本期拟销售房源116套,具体为20#21#两栋楼房,均为小高层住宅,户型面积为55-66平方米、90-120平方米(最终以实测面积为准),出售时达到初装修条件(毛坯房)。

二、申请条件

对保障性住房有需求且符合农村宅基地申请条件的本县农村居民;农村居民获得住房保障后,将不再具备今后所在村的宅基地申请资格。

三、销售价格

该项目的保障性住房销售价格实行政府定价,具体销售价格为2600/平方米(不含楼层差价)。

四、售后管理

申请对象购买该项目保障房后,转让上市按照商品住房交易的相关规定执行。

五、申报方式

由有住房需求的农村居民向所在村的村委会提出购买保障性住房书面申请,所需提交的资料详见《卢龙县农村居民保障性住房申请资格审核表》。

卢龙县人民政府

2017122