您的位置:首页 >> 通知公告

卢龙县县级机关作风公开评议

公告

    为广泛征求全县各市场主体和社会各界群众的意见建议,推动我县机关作风整顿的深入开展,促进我县各机关单位切实转变思想观念、调整精神状态、提升工作效能、优化营商环境、提高发展成效,激励和约束我县各机关单位更好地服务基层、服务群众,县深化机关作风整顿领导小组分别在《今日卢龙》报和“卢龙宣传”微信平台开展社会评议,对我县机关单位的满意度进行测评。我们诚邀您对我县各机关单位作风作出评价,提出宝贵意见。纸质选票填写后自行剪下(复印无效)上报县行政中心901房间,微信投票需先关注“卢龙宣传”公众号后进行投票即可。

社会评议时间:第一次2017415日至2017424日,第二次20171016日至20171025日。

               卢龙县深化机关作风整顿领导小组

                        2017年4月13