您的位置:首页 >> 通知公告

卢龙县人民政府

关于划分养犬重点管理区和一般管理区

 

2017630,《秦皇岛市养犬管理办法》(以下简称《办法》)经市政府第4次常务会议审议通过,定于2017101日起实施。根据《办法》要求,本着公开、公平、公正的原则,依据卢龙县城建局对卢龙城区的建成规划,现对卢龙县养犬重点管理区和一般管理区的区域划分进行公示。

公示内容:

卢龙县建成区为:东至武山路(东外环),南至首阳大街(南环路),西至花溪路(西外环),北至夷齐大街(北外环),拟将以上卢龙县建成区划定为养犬重点管理区。重点管理区内,提倡不养犬,个人养犬的,每户限养一只。个人禁止养危险犬;卢龙县其他区域为养犬一般管理区。随着卢龙县经济发展,卢龙县建成区外扩,卢龙县养犬重点管理区按照卢龙县建成区为准扩大。

公示期从2017926日至2017103日止,共7天,如有异议,请在公示期间来人、来电、来函向卢龙县公安局治安警察大队反映。

卢龙县公安局治安警察大队电话:0335-7826417

                            

                          二○一七年九月二十六日

限养区域图: