您的位置:首页 >> 政府

各乡镇人民政府,经济开发区管委,县政府各部门,各企事业单位:

2017年以来,我县在深入推进平安建设工作中,涌现出许多见义勇为的群体和个人,他们在人民群众生命财产受到威胁时刻,不顾个人安危,挺身而出,与违法行为和自然灾害作斗争,以实际行动维护了人民群众的生命财产安全。

陈官屯镇土山村村民韩海军、戴亚龙挺身而出制止盗挖国家文物和燕河营镇重峪口村陈利有等4人扑灭山火,维护了国家和人民群众生命财产安全。为表彰先进,弘扬正气,进一步深化“平安卢龙”建设活动,经县政府研究,决定授予韩海军、戴亚龙、陈利有、杨东华、陈志满、杨志6位同志“卢龙县见义勇为先进分子”荣誉称号,并予以表彰。

韩海军等同志,为保护国家文物、全力扑灭山火,奋不顾身,挺身而出,充分体现了他们不怕牺牲、见义勇为的优秀品质和心系社会、无私奉献的高尚风范。县政府号召全县广大干部群众向韩海军等几位同志学习,弘扬见义勇为的传统美德,勇于同各种违法犯罪行为及灾害事故作斗争,为打造“平安卢龙”作出新的更大的贡献。

 

 

卢龙县人民政府


 卢龙县人民政府办公室                    2018年3月23日印发 

2018年3月23日(此件主动公开)


2018-05-18