您的位置:首页 >> 招商项目

一、项目内容
项目总投资4000万元,建成后年可产甘薯浓缩汁3000吨,实现产值5500万元,利润900万元,投资回收期4.5年。(不含建设期)。
二、产品市场(项目产品的市场情况)
近年来,国内外专家对甘薯的营养价值和药用保健功能研究较多,发现甘薯在预防乳腺癌和结肠癌等疾病方面有特殊功效,无论是从营养价值还是从保健功能方面看,甘薯饮料都具有其它饮料无法比拟的优势,而且甘薯浓缩汁目前国内仅有一家生产,产品全部销往美国,市场前景好。
三、资源优势
1、原料资源 (主要写建设本项目依托资源情况)
卢龙开发区北区周边甘薯的种植面积20000亩,年产甘薯5万吨。
2、水资源
卢龙开发区北区地下水资源丰富,地表水丰富,能够满足项目生产、生活用水。
3、电力资源 
卢龙开发区北区现有110KV变电站一座,供电完全有保障。
4、劳动力资源
卢龙开发区北区周边现有2万人口,剩余劳动力0.7万人,劳动力资源丰富。
四、地理及交通优势 
卢龙开发区北区位于卢龙县城北部,距卢龙县城区京沈高速卢龙出口5公里,东距卢龙火车站1公里,西距首都北京200公里,南接京沈高速,有京秦铁路在辖区通过,交通较为便利。