您的位置:首页 >> 招商项目

年产40万吨彩涂钢板项目简介

    一、项目内容

项目拟选址在秦西经济开发区卢龙工业园,规划占地150亩,主要建设年产40万吨彩涂钢板项目,总投资为4.2亿元。年可实现产值24亿元,利税2.9元,投资回收期3.5年(含建设期)。

    二、产品市场:

彩涂钢板是钢铁材料与有机材料的复合,即具有钢板的机械强度高、易成型性能,又具有涂层材料良好的装饰性、耐腐性,广泛应用于工厂厂房、车站、机场、体育馆、商务楼、民宅等各类建筑及家电制造业等。彩涂钢板在国外早已广泛应用,而随着我国经济建设的持续高速增长,国内彩涂钢板应用领域和需求不断扩大。

    三、地理及交通优势

秦西经济开发区卢龙工业园位于石门镇西部,地处卢龙、昌黎、滦县三县交界处,素有秦皇岛“西大门”之称,距卢龙县城区20公里,东距秦皇岛市区80公里,西距首都北京200公里,西南距省会石家庄432公里,南距天津市160公里,距曹妃甸港80公里,南接沿海高速,自古以来就是重要的物资集散地。在两环地区(环京津、环渤海经济圈)小城市群中,工业区具有得天独厚的区位优势。区内205国道和京哈(京山)铁路东西向穿过,有铁路专用线直通工业区,交通较为便利。

    四、合作方式:独资