您的位置:首页 >> 招商项目

冷弯型钢项目简介

    一、项目内容

该项目采用辊弯成型工艺,主要产品为大、小、中型冷弯型钢,其用途大约可以分为公路护栏板、钢结构、汽车、集装箱、钢模板和脚手架、铁道车辆、船舶和桥梁、钢板桩、输电铁塔、其他等10大类。

项目拟选址在秦西工业区卢龙工业园,规划占地100亩,主要建设生产车间、仓库等及公用辅助设施,购置20万吨冷弯型钢生产线。

    二、投资估算及资金来源

项目总投资30000万元,拟引进资金30000万元。

    三、市场分析

冷弯型钢是属于经济断面钢材,也是高效节能材料,是一种具有强大生命力的新型钢材品种,它广泛应用于国民经济的各个领域,其用途大约可以分为公路护栏板、钢结构、汽车、集装箱、钢模板和脚手架、铁道车辆、船舶和桥梁、钢板桩、输电铁塔、其他等10大类。我国冷弯型钢市场的潜力很大,前景广阔。

    、经济效益分析

项目建成投产后,年平均产值为100000万元,年平均利润额9000万元,利税5000万元,项目投资回收期5年。

    、合作方式:独资

2018-01-02