您的位置:首页 >> 招商项目

完全生物降解PBS高分子材料项目简介

    一、项目内容:

项目拟选址县城工业园,规划占地100亩,主要建设年产2万吨完全生物降解PBS高分子材料生产线。项目总投资7亿元。项目投产后年可实现产值9亿元以上,利税2.3亿元,投资回收期3年(不含建设期)。

    二、产品市场:

完全降解材料PBS是大分子量的脂肪族聚酯,有挤出、注塑、发泡等规格,主要用于可完全生物降解的地膜、烟膜、一次性餐饮具、电子包装、医疗产品等的生产,随着医疗事业的发展,人造骨骼、人造皮肤、手术骨钉、手术缝合线可用降解塑料替代。我国环保政策的制定和人们环保意识的提高,生物降解材料的需求量每年以10%的速度增长。生物降解塑料是一个正在发展而市场潜力大的新兴行业,2010-2015年市场需求量将达8000 kt。

    三、区位及交通优势: 

县城工业园位于卢龙县城,规划占地面积5.4平方公里,紧邻京沈高速公路卢龙出口和102国道,距北京220公里,距秦皇岛港60公里,距天津港200公里,距曹妃甸港80公里,境内有京哈、京秦、大秦三条铁路,交通运输极为便利。

    四、合作方式:独资

2017-12-28