您的位置:首页 >> 投资促进信息

  6月21日,县委书记鞠世闻主持召开县旅发大会工作调度会。县领导胡瑞东、李学兴、高建伟、陈晓雨、韩敏参加会议。
  会上,县督考办通报了旅发大会工作进展情况、存在问题以及下步打算,相关部门和与会县领导围绕各自工作讲了具体意见。
  鞠世闻指出:
  各乡镇、各部门要切实增强责任感和紧迫感,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,距离旅发大会召开仅剩2个月,时间紧、任务重,领导干部要带头抓落实,把各自分管工作抓好,推动相关工作的开展。要树立危机意识,把涉及旅发大会的工作抓实,要沉下心来,持续用力,久久为功,坚持问题导向,全力破解难题。要做好旅发大会沿线村庄的绿化、美化、靓化工作,继续抓好沿线的“双违”整治、畜禽养殖场搬迁、绿化补植等工作,确保高质量、高标准的将旅发线路打造出来。


  鞠世闻强调:
  各乡镇、各部门要增强干事创业的激情,挂图作战,倒排工期,强化工作举措,及时汇报工作进度。县领导要深入一线,靠前指挥,全力督导项目建设。要学会弹钢琴,统筹兼顾,抓好各项工作的落实。督考办要加大督导力度,及时发现工作中的问题,严肃问责。相关部门要加强协调联动,形成工作合力,推动各项工作有序开展。要打造亮点,狠抓重点,解决难点,做好旅游观光大道、山田花海、蓝调庄园等项目的打造。要突出卢龙特色,在现有的基础上进行提升,吸引更多的社会资本融入其中,按照精细、精致、精彩的要求,把旅发大会办出特色、办出水平,充分展示我县的形象。要加强对外宣传和推介,提升卢龙的知名度和美誉度。