您的位置:首页 >> 投资促进信息

    

    8月19日,县领导鞠世闻、程浩、郭维山、胡瑞东、李学兴带领县督考办、城建局、水务局、交通局、双望镇、刘田各庄镇、蛤泊镇、木井镇等部门负责人到海港区考察学习旅发大会重点项目建设经验。海港区委副书记张浩,海港区委常委、农工委书记王健陪同考察。

    县委书记鞠世闻一行先后到海港区石门寨镇天女木兰小镇、房庄村,驻操营镇板厂峪景区、大道岭村、东贺庄村、九门口村实地考察,听取相关负责人关于道路建设、绿化美化、文化墙设计、水系打造、美丽乡村建设等方面的情况介绍。
    鞠世闻要求
    各相关部门要学习借鉴海港区的好经验、好做法,充分运用到我县首届旅发大会各项建设中,提高旅发大会档次。要高标准规划,确保每个业态都有一套行之有效的实施方案。要高水平建设,下大力完善各项基础设施,提升旅游业态品质,塑造旅游品牌。要高规格打造,使每个业态既有“乡愁”,又融入现代元素,让游客在品味原滋原味田园风情的同时,享受现代化的各项配套设施。要注重景观和节点打造,做好绿化和美化工作,形成让游人流连忘返的景观带。要对标先进、乘势而为,奋力拼搏、久久为功,全力打造精细精致精彩的旅游盛会。