您的位置:首页 >> 招商项目

棋盘山绿色庄园旅游开发项目项目简介

一、项目名称: 棋盘山绿色庄园旅游开发项目

二、项目拟选址和范围:卢龙县刘田各庄镇前上庄村西棋盘山及周边地区。

三、项目目标规模:项目目标为建成占地200公顷的集观光旅游、休闲度假、农业采摘、山地运动等为一体的AAA级旅游风景区。

四、项目性质: 旅游开发扩建项目

五、项目内容: 建设游客接待中心、荷花观赏园、红门寺、垂钓园、水上娱乐中心、景区卫生间以及景区道路硬化等。

六、项目投资:项目总投资为1亿元,招商引资5000万元。

七、项目收益: 预计景区年收入为1500万元。

八、项目进展情况:景区已完成总体规划方案,正在进行基础设施建设。

九、市场预测或分析:秦皇岛是国家重点旅游城市,依托国家政策和便利条件,结合近年来旅游市场发展形势及周边情况,预测景区将成为秦皇岛周边著名的休闲度假旅游胜地,预计年可接待游客10万人。

十、建设条件: 盘山是燕山山地向冀东平原过渡的最边缘的山脉,北部为丘陵山地,南部为平原。山势平缓视野开阔,植被良好,山水相连,气势苍茫,为旅游开发的良好区域,发展生态旅游产业前景广阔,潜力巨大,目前已初具规模,被认定为国家AAA级风景区。

十一、联系方式

联系单位:卢龙县永平投资管理有限公司

人:孙俊杰

联系电话:0335-7138881

   箱:qhdqps@163.com

对口部门:棋盘山绿色庄园生态开发有限公司

人:庄立兴

联系方式:0335-7138882