您的位置:首页 >> 投资促进信息

  

11月4日星期六,恒大现代农业集团考察团就现代农业基地项目选址来我县考察。副市长杨铁林,县长安生宏、副县长陈晓雨陪同考察。

  考察团一行先后到县规划展馆、青龙河森林公园、青龙河夹河滩大桥实地考察,详细了解了我县的生态环境、地形地貌特点和农业产业结构。
  据了解,按照市政府关于中国恒大现代农业基地项目选址的相关要求,我县高度重视,立即成立了现代农业基地项目领导小组,结合恒大现代农业基地情况,进行了科学分析,认为我县龙河湾区域适合恒大现代农业基地项目,可以满足建设国际现代农业科技交流展示区、国际现代农业生产示范区、农业观光体验区、生态田园生活区的要求。
  县长安生宏向考察团介绍了我县的历史人文环境、发展规划以及建设现代农业基地所具备的优势条件。安生宏说,卢龙县历史文化悠久厚重,农耕文明源远流长,地理和区位优势明显,适宜发展现代农业。龙河湾区域地势平坦、成方连片,地多水肥、水源富集,生态良好、无灾无害,成本低廉、潜力巨大,极具开发价值。安生宏表示,热情质朴的卢龙人民,将以最大的热情为恒大现代农业基地项目提供全方位最优质的服务,为建设“沿海强县、美丽卢龙”作出贡献。