您的位置:首页 >> 投资促进信息

    12月22日,市重点工作大督查第二督查组组长肖起彪带队检查我县2017年市重点项目建设情况。


    督查组先后到北京博天有限公司王深港污水处理,秦皇岛君德医院,秦皇岛博阳矿业有限公司石灰窑,华能秦皇岛风力发电有限公司卢龙镇、石门镇风电,卢龙职教园区中职建设等十个项目现场,查看项目建设情况和建成后的投运情况,并详细了解项目整体规划、用地、资金投入等方面的情况。随后召开座谈会,县发改局负责人汇报了我县市重点项目建设情况。
    今年,我县市重点建设项目共10项,总投资29.2亿元。年度投资11亿元,1—11月份累计完成投资10.35亿元。
    督查组希望
    各有关部门要挖掘发展潜力,再接再厉,高标准储备包装一批带动力强、经济效应好的项目,推动县域经济跨越式发展。要主动走出去,请进来,学习先进经验、理念、做法,结合本县实际积极研究落实;多开展调查研究,立足实际资源优势和产业基础,加大精准招商引资力度;切实抓好项目的跟踪和落实,及时掌握项目进展,促进项目顺利落地实施;做好协调服务工作,协调解决项目存在的问题和困难,确保项目招得来、留得住、发展好。

2017-12-25