您的位置:首页 >> 招商项目

一、项目内容

润杨山居康养度假生态旅游项目位于卢龙县石门镇东阚村北,占地面积450亩,主要建设内容包括区域公共服务建筑、润杨山居养老度假区、木易庄园乡野休闲区、原生态绿色庄园、生态健身栈道、森林康养区等;打造品味高端、富含特色的绿色生态休闲农业基地;项目建成后,可同时容纳2000人入住。

二、投资估算

预计总投资15亿元。

三、市场分析

卢龙位于秦皇岛西侧,是秦皇岛迎接北京、天津辐射的门户区域,是秦皇岛与北京、天津对接的“西大门”。卢龙处于环津京、渤海两大经济圈的中心地带,距北京、天津仅2小时车程,未来客源市场前景广阔。

四、建设条件

项目位于卢龙县石门镇,周边环境良好,山水秀美,紧邻滦河,自然资源丰富,兼有很多农业旅游资源。依托润杨山居景区、滦河山水生态游憩区、益通农业科技体验区等,打造“滦河山水真正精华·京津休闲第一山居”。以“休闲度假·生态康养”为主题,致力于发展成为卢龙县第一家、秦皇岛市最有特色、京津冀区域有较高知名度、专门面向文化素养高等特定社会阶层的高端文化休闲康养区,是康疗养生、生态农业示范区的理想所在地。

五、经济效益分析

项目建设期预计为5年。项目以养老服务、休闲旅游、生态农业等为利润来源,可实现利润3亿元。

六、合作方式

合资

七、联系方式

单位名称:卢龙县石门镇人民政府

  人:李世斌 

联系电话:13833588599

电子邮箱:llxsmzzfb@163.com

2018-01-30