您的位置:首页 >> 招商项目

一、项目内容

柳河山庄休闲康养基地项目位于卢龙县刘田各庄镇冯家山,占地500亩,建筑面积100000㎡。主要建设内容包括综合接待服务区、绿色生态庄园区、特色作物采摘区、太极健身广场、红酒休闲安养区、原生态健身步游道、山林隐逸清修区、生态帐篷营地等,集养老度假、生态采摘为一体的农业基地

二、投资估算 

预计总投资6亿元,注册资本约1000万元。

三、市场分析

秦皇岛市旅游业至今已有百年历史,素有“夏都”之称的北戴河海滨气候宜人,是中外文明的旅游避暑胜地。卢龙区位优势明显,距北京、天津两个小时的自驾车出游距离,为休闲农业发展营造了良好的市场大环境。项目区至北戴河国家机场18公里,至北戴河新区29公里,是闻名遐迩的农业大县。

四、效益分析

全部建成运营后,预计年接待游客18万人次,销售收入约5000万元,预计年上缴税金约200万元。

五、建设条件

该项目生态环境极其优越,座落于柳河山谷的中心地带,位于京、秦、承旅游的黄金三角腹地,临近昌黎黄金海岸和北戴河,依托柳河山庄红酒产业优势和冯家山区域山、水、林、谷等优美的自然环境资源。

六、合作方式

合资

七、联络方式

单位名称:卢龙县刘田各庄镇人民政府

  人:  

联系电话:13930389668

电子邮箱:ltzbgs@163.com