您的位置:首页 >> 招商项目

一、项目内容

卢龙县石羊虎村有人口490人,党员21名,村民代表16名。全村耕地面积850亩,以传统种植业为主,有果园200亩。土地适宜花卉种植,拟以花卉观光为主,延伸花卉产业链。种植花期交错的花卉,延长观赏期和旅游期,花卉温室与露天种植相结合。主要打造室外花田观赏、室内休闲体验、花卉美食品尝、加工流程观光、旅游产品销售等功能。

三、市场分析

卢龙位于秦皇岛西侧,是秦皇岛迎接北京、天津辐射的门户区域,是秦皇岛与北京、天津对接的“西大门”。秦皇岛每年有3000多万旅游者的潜在市场,且卢龙处于环京津、渤海两大经济圈的中心地带,距北京、天津仅2小时车程,是自驾车最佳出游距离,未来客源市场前景广阔。

四、效益分析

项目建设期预计为5年。以旅游项目及周边旅游地产作为支撑点,预期纯年利润为7亿元。

五、建设条件

该项目紧邻卢龙县城,距离京哈高速出口2公里,102国道1公里,交通非常方便。青龙河沿两侧蜿蜒而过,水质优良,是华北唯一未被工业污染的河流,上游为秦皇岛一级水源地。

六、合作方式

合资或独资

七、联络方式

单位名称:卢龙县双望镇人民政府

  人:冯志军

联系电话:18630321186

电子邮箱:llxswzbds@163.com

2018-01-22