您的位置:首页 >> 招商项目

一、项目内容

项目占地400亩,新建生产车间、成品库、产品检测中心、产品展示中心、研发中心、原料库及配套设施等建筑面积30万平方米。产业园主要生产医疗器械产品主要分类:医用耗材、体外诊断系列、数字超声系列、放射影像系列等类项目产品。

二、投资估算

预计总投资10亿元。

三、市场分析

医疗器械是医疗卫生体系建设的重要基础,具有高度的战略性、带动性和成长性,其战略地位受到了世界各国的普遍重视,已成为一个国家科技进步和国民经济现代化水平的重要标志。随着我国国民经济的快速持续发展,市场医疗器械及需求量不断增加,本项目的实施符合国家《产业结构调整指导目录》的产业政策,医疗器械将在国内市场上有广阔的畅销空间。

四、建设条件

项目选址在卢龙经济开发区县城工业园。卢龙经济开发区处于华北与东北交通走廊和环渤海、京津两大经济圈中心地带,紧临京高速公路卢龙出口和102国道,距北京220公里,距秦皇岛港60公里,距天津港200公里,距曹妃甸港80公里,境内有京哈、京秦、大秦三条铁路,交通运输极为便利。开发区内水、电、汽、通讯等配套设施完善,具备承接该项目入驻的条件。

五、经济效益分析

项目建设期3年,项目建成后,年均营业收入130000万元,年均利润14000万元,投资回收期7年(不含建设期)。

六、合作方式

独资

七、联方式

联系单位:  河北卢龙经济开发区管理委员会
人:    

联系电话:  0335-7209739

   真:  0335-7206119

通讯地址:  河北省秦皇岛市卢龙县龙城北路北段

   箱:  lcgyq2010@163.com

2018-03-05