您的位置:首页 >> 招商项目

一、建设内容
    项目拟选河北卢龙经济开发区•南区(秦皇岛绿色化工园),规划占地60亩,主要建设生产车间、办公楼、仓库,年产1万吨水杨酸生产线一条。
二、投资估算

   预计总投资1亿元。

三、市场分析

水杨酸主要用于医药、食品香料、染料和农药等产品的生产,目前在国内主要用于合成阿司匹林。我国已经成为全球最大的阿司匹林生产国和供应国,而且产量逐年增加。因此作为阿司匹林主要原料的水杨酸市场看好。另外水杨酸主要下游产品是水杨酸酯类,主要用于医药和香料行业,国内产量持续增加,2013年总需求量在21万吨,前景较好。

四、建设条件 
    卢龙县位于河北省东北部,处于华北与东北交通走廊和环渤海、京津两大经济圈中心地带。卢龙经济开发区•南区(秦皇岛绿色化工园)位于卢龙县城东部,规划占地面积6.93平方公里,是秦皇岛市唯一的绿色化工园,远景规划22平方公里,紧邻京沈高速公路卢龙出口和102国道,距北京220公里,距秦皇岛港60公里,距天津港200公里,距曹妃甸港80公里,境内有京哈、京秦、大秦三条铁路,交通运输极为便利。鹤凤翔化工年产25万吨硫酸项目已在绿色化工园内已投产,为水杨酸生产提供了充足的原材料。

二、经济效益分析

项目建成投产后,年可实现销售收入1.3亿元,税金600万元,税后利润3000万元,投资回收期3.1年(不含建设期)。

三、合作方式

独资
七、联系方式

联系单位:  河北卢龙经济开发区管理委员会
人:    

联系电话:  0335-7209739

   真:  0335-7206119

通讯地址:  河北省秦皇岛市卢龙县龙城北路北段

   箱:  lcgyq2010@163.com

2018-03-26