您的位置:首页 >> 招商项目

年产5万吨焦亚硫酸盐项目

一、建设内容
    项目拟选河北卢龙经济开发区•南区(秦皇岛绿色化工园),规划占地60亩,主要建设生产车间、办公楼、仓库,年产5万吨焦亚硫酸盐生产线一条。
二、投资估算

   预计总投资1亿元。

三、市场分析

焦亚硫酸钠是一种用途广泛的产品,随着我国经济的快速发展,在许多行业中均需使用该产品,焦亚硫酸钠广泛用于医药工业,橡胶工业,制革、织物及有机物的漂白,印染工业的媒染剂及脱氯剂,有机合成(制造乙内酰胺)照像用还原剂,橡胶凝固剂及香料感光工业,化工工业还原剂、漂白剂,食品保存、酿造和饮料杀菌防腐剂、竹制品防腐剂等。用于使用焦亚硫酸钠的产品有氯仿、苯甲醛、香草醛、盐酸羟胺等,市场潜力巨大。

四、建设条件 
    卢龙县位于河北省东北部,处于华北与东北交通走廊和环渤海、京津两大经济圈中心地带。卢龙经济开发区•南区(秦皇岛绿色化工园)位于卢龙县城东部,规划占地面积6.93平方公里,是秦皇岛市唯一的绿色化工园,远景规划22平方公里,紧邻京沈高速公路卢龙出口和102国道,距北京220公里,距秦皇岛港60公里,距天津港200公里,距曹妃甸港80公里,境内有京哈、京秦、大秦三条铁路,交通运输极为便利。鹤凤翔化工年产25万吨硫酸项目已在绿色化工园内已投产,为焦亚硫酸盐生产提供了充足的原材料。

五、经济效益分析

项目建成投产后,年可实现销售收入1亿元,税金500万元,税后利润2000万元,投资回收期5年(不含建设期)。

六、合作方式

独资
七、联系方式

联系单位:  河北卢龙经济开发区管理委员会
人:    

联系电话:  0335-7209739

   真:  0335-7206119

通讯地址:  河北省秦皇岛市卢龙县龙城北路北段

   箱:  lcgyq2010@163.com


2018-04-02