您的位置:首页 >> 招商项目

一渠百库康养度假区项目

    

    一、项目内容

    一渠百库康养度假沿“一渠百库”界内,占地450.87主要建设美丽乡村观光游览带、农事活动体验中心、乡村休闲度假区、康养民居群、田园水乡、亲水垂钓园孤竹文化展演中心、综合服务站、田园生活区、生态步道等项目。项目建成后,能同时容纳2600名老人居住。

    二、投资估算

    预计总投资50.65亿元。

    三、市场分析

    项目地境内公路四通八达,且临近京秦、京哈、津秦客专三铁路干线,具有便利的交通条件,交通区位优势明显;环线周边风景优美山场秀美、水源丰富、林深果香、文化深厚,拥有丰富的自然资源和人文资源。

    四、建设条件

    上世纪70年代,卢龙县修建了一条以青龙河为发端,贯穿县域南北百余里的引水灌渠——跃进渠。沿灌渠两侧,分布着大小不等百余座水库湖泊,被誉为“旱海游龙,群星落地”。该项目沿“跃进渠”界内,山场秀美、水源丰富、林深果香、文化深厚,具有浓郁的特色田园风情,为开发建设休闲养老项目提供了绝好的资源禀赋为老年人安享晚年提供了一个绝佳的区域。项目区水电路讯等基础设施完备,能够满足项目建设需要,现已编制项目开发规划。

    五、经济效益分析

    项目建设期为5年,项目完全建成后,预计年利润可达7.5亿元以上,7年可收回成本。

    合作方式

    合资或独资

    七、联系方式

    单位名称:卢龙县林业局

      人:姜济川 

    联系电话:18833523777

    电子邮箱:llxlyjbgs@126.com

2018-04-09