您的位置:首页 >> 招商项目

夹河滩康养度假项目

    

    一、项目内容

    夹河滩康养度假项目位于卢龙城西,总占地面积1000亩,建设用地面积800亩,建筑面积380000㎡。项目主要建设内容有公共服务中心,康疗养老基地,绿色生态田园、养老配套区、生态康养旅游度假区、生态停车场、旅居家园、休闲运动娱乐区、森林康养区等,项目充分发挥区域优势,积极利用区域资源,打造集康疗养生、生态观光、休闲度假为一体的康养中心,建成后能够满足1500人入住需求。

    二、投资估算

    预计总投资25亿元。

    三、市场分析

    卢龙位于秦皇岛西侧,是秦皇岛迎接北京、天津辐射的门户区域,是秦皇岛与北京、天津对接的“西大门”。秦皇岛每年有3000多万旅游者的潜在市场,且卢龙处于环津京、渤海两大经济圈的中心地带,距北京、天津仅2小时车程,是自驾车最佳出游距离,未来客源市场前景广阔。

    四、建设条件

    该项目紧邻卢龙城西,距离京哈高速出口2公里,102国道1公里,交通非常方便。青龙河沿两侧蜿蜒而过,水质优良,是华北地区唯一一条未被工业污染的河流,上游为秦皇岛一级水源地。夹河滩周边环境优美,水波荡漾,依托附近芳香植物园、康复训练与护理研修基地、膳食营养中心、科技孵化中心等项目,闲时阖家度假,养老康复、休闲度假、养生居住的好去处。

    五、经济效益分析

    项目建设期预计为5年。以旅游项目及周边旅游地产作为支撑点,预期纯年利润为7亿元。

    六、合作方式

    合资或独资

    七、联系方式

    单位名称:卢龙县文旅委

      人:    

    联系电话:13784500298

    电子邮箱:llxwtj@163.com

2018-05-29