您的位置:首页 >> 招商项目

葡萄小镇康养旅游项目

    

    一、项目内容

    葡萄小镇康养旅游项目位于卢龙县蛤泊镇鲍子沟村,总用地面积150亩,建设用地面积100亩,建筑面积50000㎡ ,项目区域自然风光优美,生态环境良好,空气质量极高;主要建设内容包括康养度假中心、公共服务中心、医疗护理中心、绿色生态葡萄庄园、休闲垂钓园等,项目围绕葡萄相关产业展开旅游活动,包括葡萄种植、采摘,葡萄酒制作等多种活动的深层次体验,从不同角度满足旅游者需求;另外,集养老度假、生态观光、娱乐休闲为一体的康养中心,能够同时满足1000人入住需求。

    二、投资估算

    预计总投资3.3亿元,建设期为5年。

    三、市场分析

    目前,我国已经进入老龄化社会,老年群体日益扩大,康养休闲和养老服务也随之进入快速发展期。借助这一发展机遇,健康养老项目必将大有可为。

    四、建设条件

    鲍子沟村位于卢龙县东南端,卢昌公路北侧,与昌黎县凤凰山相接,距卢昌公路东1华里处。景区总面积5000亩,其中1500亩葡萄园,素有"十里飘香葡萄沟"和“渤海之滨吐鲁番”的美誉。该中心依托鲍子沟村的绿色庄园,美丽乡村建设葡萄小镇,以山水景观和民俗为内涵,集生态价值和美学价值于一身的生态旅游精品景区,是京、津、唐、秦等城市首选的乡村旅游目的地。非常适合开发养老建设项目,实现老年人田园式居家养老服务需求。

    五、经济效益分析

    正式运营后,年可实现营业收入5000万元,资金回收期6年。

    六、合作方式

    独资或合资

    七、联系方式

    单位名称:卢龙县蛤泊镇人民政府

      人:曹丽虹  

    联系电话:18503359237

        真:0335-7135818

    电子邮箱:llxgbxbgs@163.com

2018-06-06