您的位置:首页 >> 招商项目

棋盘山生态康养庄园项目

    

    一、项目内容

    棋盘山生态康养庄园位于卢龙县城东南20公里处,为横亘卢龙中部的阳山之余脉。总用地面积2248亩。主要建设内容为中式园林建筑风格的养老接待中心、孤竹文化中心(夷齐书画院)、养生殿、棋盘阁、健身道、休闲区、原生态氧吧、花卉观赏区等项目,打造成集康养度假、休闲娱乐、生态观光一体的生态康养庄园项目建成后可同时容纳2000名老人入住。

    投资估算

    预计总投资15亿元

    三、市场分析

    卢龙位于秦皇岛西侧,是秦皇岛迎接北京、天津辐射的门户区域,是秦皇岛与北京、天津对接的“西大门”。秦皇岛每年有3000多万旅游者的潜在市场,且卢龙处于环津京、渤海两大经济圈的中心地带,距北京、天津仅2小时车程,是自驾车最佳出游距离,未来客源市场前景广阔。

    四、建设条件

    项目位于卢龙县城东南棋盘山,是燕山山脉向冀东平原过渡的最边缘的山体,山势平缓,视野开阔,植被良好,山水相谐,气势苍茫。依托优越自然气候、丰富资源棋盘山景区远近闻名的“春天的花、夏天的水、秋天的果、冬天的雪”、冀东民俗园、江南水街、夷齐草堂、澄远塔、红门寺、滦山铁道游击队秘营等景点,营造一个集康疗养生、休闲养老多样化服务场所。

    五、经济效益分析

    项目建设5年,项目建成后,年可实现营业收入1亿元,利润0.6亿元。

    六、合作方式

    合资

    七、联系方式

    单位名称:卢龙县永平投资管理有限公司

      人:庄立兴   

    联系电话:13833598918

    电子邮箱:llxypgs@163.com

        066400

2018-06-13