您的位置:首页 >> 投资促进信息

  为认真贯彻落实市委书记孟祥伟在全市重点产业项目现场观摩时的指示精神,加快重点项目落地进度,4月1日星期日,县委书记鞠世闻、县长安生宏来到北新建材集团装配式建筑产业园项目建设现场进行现场办公,县领导杨忠新、程浩、李学兴、陈立庭、张志强一同办公。

  在项目现场,机器轰鸣,一派繁忙的建设场面,土地平整工作正有条不紊的进行着。经济开发区机关干部、郑庄村群众和项目方齐心协力,共同清理着项目用地上的各种附着物,标志着北新建材集团装配式建筑产业园项目在卢龙正式开工建设。
  鞠世闻、安生宏详细了解了项目的开工、建设情况以及面临的问题。鞠世闻、安生宏强调,加快重点项目建设是推进全县经济社会健康快速发展的有力支撑和重要保障。项目建设单位要坚持高起点规划,高标准建设,加快施工进度、保证工程质量,尽快完成工程建设、达产达效,为推动卢龙经济高质量发展贡献力量。卢龙经济开发区和相关职能部门要与项目方做好对接、密切联系,及时解决项目建设过程中出现的各种问题,切实为企业排忧解难,保障产业园建设工作顺利推进。
  鞠世闻、安生宏要求:要以此次项目开工作为契机,进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,扎实推进“项目建设提质年”活动,抓实抓好招商引资和项目建设,结合“双创双服”活动,大力优化营商环境,全力打造全市乃至全省审批流程最优、办事效率最高、服务质量最好的投资洼地。紧紧围绕先进装备与机械制造、新型建材等基础产业,以及医疗健康、新能源、新材料、现代物流、文化旅游等新兴产业,创新招商方式,主动对接京津,着力引进和建设一批税收贡献大、产业关联度高、市场前景广阔的大项目、好项目,实现大项目顶天立地、小项目铺天盖地、卢龙发展惊天动地的生动局面。

2018-04-02