您的位置:首页 >> 招商项目

山水边城桃林口文化旅游度假区项目

一、项目内容和规模:桃林口文化旅游度假区项目总规划面积1.3万亩,其中山地面积8000亩,水域面积2342亩,可利用土地面积2700亩。项目区由桃林水乡风景区、长城文化小镇、汽车营地及汽车主题公园、北大汇丰商学院学员培训基地、养老中心、一亩地庄园及桃林新居建设工程等七个部分构成。主要建设“一个小镇、两个广场、三个主题园区、四个品牌活动、五个特色基地”,打造以生态旅游、主题度假、时尚休闲、文化体验、高端商务和绿色人居为主题的多功能精品文化旅游度假区。

二、投资估算及资金来源:项目预计总投资27.7亿元,拟全部引资。

三、市场分析:卢龙位于秦皇岛西侧,是秦皇岛迎接北京、天津辐射的门户区域,是秦皇岛与北京、天津对接的西大门”。秦皇岛每年有3000多万旅游者的潜在市场,且卢龙处于环津京、渤海两大经济圈的中心地带,距北京、天津仅2小时车程,是自驾车最佳出游距离,未来客源市场前景广阔。

四、建设条件:项目位于卢龙县刘家营乡桃林口村,目前为全国农业旅游示范点,国家级2A景区。周边环境良好,山水秀美,民风淳朴,自然资源丰富,拥有长城、湿地、白衣庵等历史人文资源,有着独特的北方边塞水乡风情,非常适合开发建设山水休闲度假景区。

五、效益分析:桃林口文化旅游度假区建成后,年可接待游客80万人以上,年销售收入可达4亿元。

六、合作方式:合资。

七、项目进展情况:秦皇岛海益旅游开发有限公司正在进行投资建设,进行了景区围栏、停车场、趣味亲水栈道、1700米沿河步游路护坡、房车自驾车营地等基础设施建设。  

联络方式:

联系单位:卢龙县文广新局

联系人:张  健、张宝有

联系电话/传真:0335—7206662

邮政编码:066400

    电子邮箱:llxwtj@163.com

2018-01-03