您的位置:首页 >> 通知公告


 

卢龙县人民政府办公室关于开展2018年度

依法行政法治政府建设考核的通知

 

各乡镇人民政府,经济开发区管委,县政府各部门:

为落实党的十九大精神,进一步深入推进依法行政,加快建设法治政府,根据我县统筹规范督查检查考核要求,县政府决定2019年1月8日、9日、10日对各单位依法行政法治政府建设工作进行考核,考核相关资料在此期间报送至政府法制办,不再到各单位现场考核。

希望各单位高度重视,按照《2018年度卢龙县依法行政考核指标及评分细则》做好资料完善整理和及时报送,考核组将根据资料报送、政府网站公示和特定活动开展、日常掌握等情况进行集中评审,考核结果将进行通报并上网公示。

    《2018年度卢龙县依法行政考核指标及评分细则》可在邮箱下载,邮箱:llxzfz@163.com,密码:zhifazheng

    附件:

2018年度卢龙县依法行政考核指标及评分细则.xls

                    

                       

                            卢龙县人民政府办公室                                                               2019年1月4


2019-01-07