您的位置:首页 >> 通知公告

卢龙诚铸畜禽无害化处理有限公司卢龙诚铸畜禽无害化处理项目

环境影响评价第一次公示

项目名称:

卢龙诚铸畜禽无害化处理项目

 

建设地点:

卢龙县石门镇刘士营村南

 

建设内容:

本项目建设主厂房 1300 平方米、原料仓库 600平方米、办公室及产品仓库 2000 平方米、配电室 20 平方米、冷库 300 平方米,硬化厂区道路 300 平方米。采购病死畜禽无害化处理设备 1 套,冷藏密闭运输车 2 辆,可视监控系统 1 套等及其配套设施。项目完成后,将建成标准化病死畜禽高温高压干化化制无害化处理场一个,批次处理能力 5 t,日处理病死畜禽能力 10 t,年处理病死畜禽 3600 t。

 

建设单位及联系方式:

单位名称:卢龙诚铸畜禽无害化处理有限公司

地址:卢龙县石门镇刘士营村南

联系人:张总

联系电话:139 0335 8083

 

环评单位及联系方式:

嘉诚环保工程有限公司

地址:河北省石家庄市裕华区槐安东路 162号

邮编:050031

联系人:赫工

电话:0311-89109559

邮箱:jchb6@126.com

 

环评工作程序及主要工作内容:

①收集相关资料,进行初步的实地调查,编制环境影响评价工作方案;② 进行工程分析和环境现状调查;③环境影响因素识别和评价因子筛选,确定评价重点;④进行环境影响预测;⑤评价建设项目的环境影响;⑥给出关于建设项目的环境可行性的评价结论,提出环保措施及建议,编制环境影响报告书。

 

征求公众意见主要事项:

本次公告主要征求工程影响范围内公众对拟建项目所涉及环境问题的意见包括:公众对该项目选址是否赞同,对该项目主要环境问题、对周围环境影响、对污染治理措施的看法等公众关心的问题,以便充分了解当地公众对项目建设的意见和建议。

 

提出意见主要方式:

公众可通过电话、信件、电子邮件及传真等方式向建设单位或环境影响评价单位提出对本项目的意见及建议。公众意见表格链接:

https://pan.baidu.com/s/1LWv480P1bDyvLUWwyDNqyQ

提取码:ob8l

 

公示时间:

10 个工作日




卢龙县农业农村局

2019年3月20日

2019-03-20