您的位置:首页 >> 投资促进信息

55日星期六,县委书记鞠世闻带领县发改、建设、国土等单位负责人,就秦皇岛助泰新型建材项目进行现场办公。

鞠世闻一行先后到卢龙经济开发区绿色化工园区和新型建材园区,认真研究项目选址情况。

据了解,秦皇岛助泰新型建材项目计划总投资2.8亿元,可年产3万吨钢结构装配式建筑构件及配套产品、60万立方米房屋建筑围护结构轻型板材。

鞠世闻要求,各相关部门要严格落实双创双服活动要求,真心实意为企业提供全方位服务,继续深化放管服体制改革,打造绿色服务通道,让企业感受到卢龙招商引资的诚意和最优质、最高效、最快捷的服务,通过企业早日落地开工建设,再次打造项目建设卢龙速度。同时,要紧紧围绕先进装备与机械制造、新型建材等基础产业,以及医疗健康、新能源、新材料、现代物流、文化旅游等新兴产业,创新招商方式,主动对接京津,着力引进和建设一批税收贡献大、产业关联度高、市场前景广阔的大项目、好项目,实现大项目顶天立地、小项目铺天盖地、卢龙发展惊天动地的生动局面。


2018-05-11