您的位置:首页 >> 投资促进信息

521日,县委书记鞠世闻带领县督考办、发改、建设、国土、财政等相关部门负责人就“3.28”集中开工复工项目进行现场办公。县委常委、县政府常务副县长程浩一同办公。

鞠世闻一行先后视察了大恩药业项目、秦皇岛龙扬商贸有限公司仓储物流中心项目、三里庄片区改造项目、职教园区中职部项目、龙城应急避难场所等项目建设情况,每到一处,鞠世闻都与相关负责人详细了解项目的规划、施工进展等情况,询问了项目建设过程中遇到的难题,并要求相关职能部门要积极与企业做好对接。

鞠世闻指出,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展双创双服活动,把加快推进重点项目建设当作重要而紧迫的任务,切实增强服务意识,为企业发展开辟绿色通道,消除企业在项目落地、项目建设等各方面存在的问题,以高效的服务、务实的举措,推进各重点项目建设早日投产达效。相关职能部门要将招商引资和项目建设切实扛在肩上、抓在手上,对工程进展缓慢的项目,加强调度和指导,及时推进,围绕破解制约项目进度的资金、土地等方面难题,出实招、求实效,力促项目建设取得更大突破。

鞠世闻强调,企业要牢固树立安全意识,严把工程质量关,狠抓安全生产责任落实,确保按时、保质、保量完成项目建设任务,真正把每一项工程都打造成精品工程、安全工程和放心工程。要注重文明工地建设,加强对施工现场环境的清理和绿化美化,做到规范施工。

2018-06-11