您的位置:首页 >> 招商项目

长城特色旅游水镇项目

一、项目内容

项目选址刘家营乡桃林口村、水峪村、鹿尾山村,流域范围经过桑园村、峰山村、薛庄村、侯各庄村。主要建设项目包括:一心:桃林口旅游综合服务中心;两翼:北部长城奇幻神话运动翼,南部湿地梦幻童话生态翼;四区:桃林口水韵风情区,水峪口农业电商区,窟窿山玄鸟康养度假区,桃花泉健康产业区。

二、投资估算

预计总投资50亿元

三、市场分析

北京、天津、唐山、秦皇岛都市工作压力、生活空间局促、 不利于身心健康,都市人不愿远离都市根基去谋求健康与养老。调查发现,北京郊区周边地区和河北海滨是近距离区域依然是北京人出行,尤其是周末出游的首选,约占全部出游规模的1/3。这也从侧面印证了北京居民对自然休闲旅游产品的偏好结合京津冀城市群人均地区生产总值及居民消费水平的数据显示,京津冀地区的收入与消费能力逐年稳定增长;区域内居民的消费水平总体上也都突破1亿关口(河北省2014年的居民消费水平达12171元),该区域人口量高达1亿人,是极其可观的消费洪流。再加上华北地区其他城市人口总数,是个极其可观的潜在客源基数。

四、建设条件

卢龙境内主要为滦河、西洋河、饮马河3水系18条河流分布于西部、东北部和东南部。卢龙景观资源类项目偏多,缺乏体验类项目,基地可以弥补康养休闲文化体验教育培训类项目空白,本项目“山水环抱,廊道相接”的优质生态条件,位于区域山水相接的重要的生态节点。项目所在地“城”、“水”、“村”、“田”、“林”五位一体,旅游资源有特色。

五、经济效益分析

项目拟定建设期为3年,预计投资50亿元。

六、项目单位概

深圳市铁汉生态环境股份有限公司(以下简称“铁汉生态”)成立于2001年,是国家级高新技术企业、中国环保产业骨干企业、中国生态修复和环境建设领军企业。2011年在深交所上市,为创业板首家生态环境建设上市公司。

七、合作方式

合资合作

八、联系方式

联系单位: 刘家营乡人民政府

:     

联系方式:18503359703

   真:0335-7036044

   llxlyxbgs@163.com

通讯地址:卢龙县刘家营乡人民政府

    编:066400

2018-06-22