您的位置:首页 >> 招商项目

汤池王庄温泉度假村项目

一、项目内容

汤池王庄温泉度假村项目位于卢龙县城北2公里汤池王庄村,占地约300亩,建设用地200亩,建筑面积70000㎡。主要建设内容包括温泉洗浴中心、康养保健区、医疗护理中心、康养别墅居住区、公共服务中心、绿色生态庄园,四季花海、葡萄酒体验中心、度假养老中心、亲水游憩区等,该项目康养度假、生态观光、娱乐休闲为一体;项目建成后,可同时满足1000入住需求。

二、投资估算

预计总投资10亿元。

三、市场分析

卢龙位于秦皇岛西侧,是秦皇岛迎接北京、天津辐射的门户区域,是秦皇岛与北京、天津对接的“西大门”。秦皇岛每年有3000多万旅游者的潜在市场,且卢龙处于环津京、渤海两大经济圈的中心地带,距北京、天津仅2小时车程,是自驾车最佳出游距离,未来客源市场前景广阔。

四、建设条件

该项目紧邻青龙河,有着极其丰富的地热温泉资源,平均水温53℃,矿化度0.29mg/L,每小时出水量达到186立方米,含有硅酸、锶、锂、锌、钙、锰、铁、硼酸等20种对人体有益的微量元素,属优质医疗用矿泉水。依托温泉资源、生态森林、四季花海、滨河景观等当地特色的景观,融入红酒特色主题为发展思路,打造“红酒水乡、温泉福地”,非常适合发展康疗养生、养老居住于一体的度假养老中心。

五、经济效益分析

项目预计4年建成,建成后年销售收入可达9000万元以上,配合周边地产项目开发的利润,4年可收回成本,建成后预计年可实现利润约3亿元。

六、合作方式

合资或独资

七、联系方式

单位名称:卢龙县卢龙镇人民政府

  人:张志政

联系电话:13730351032

电子邮箱:llzzfbgshi@163.com

2018-10-09